domingo, 11 de fevereiro de 2018

Termina a Copa Futsal de férias em Cacimbas, Time São José é Campeão 2018

Terminou na noite da última sexta feira 09/02, a Copa de Futsal de Férias em Cacimbas no sertão do estado, a grande final aconteceu entre as equipes do Treze x São José, onde o time vermelho levou a melhor e venceu o adversário que inclusive era favorito de goleada, sendo 6x2 no placar final.

Mesmo perdendo a disputa do primeiro lugar, o verdão ficou com R$200,00 reais e ainda faturou o prêmio de R$ 50 reais para o artilheiro da competição que foi o atacante Elivelton, vulgo Lii. Já o campeão papou R$300 reais e mais R$50 reais para o goleiro destaque, Adson Alexandre, (Adinha).

A Organização Cacimbense de Futebol- OCAF cuidou dos detalhes da festa e mais uma vez se destacou na organização do evento esportivo que chamou a atenção do público e desportistas. O jogo terminou em paz e os árbitros da partida foram: Sandro e Michael, após o apito final, os jogadores campeões comemoraram com a torcida.

O torneio envolveu oito times da cidade, junto com atletas amadores da zona rural do município e a Comissão Organizadora, avaliou o torneio como positivo e tranquilo diante do bom comportamento e envolvimento dos grupos. Por conta do sucesso, os idealizadores, já estudam a possibilidade de realizarem outra Copa, dessa vez envolvendo os veteranos.